Café Universitário do UNICERP é lançado pelo curso de Cafeicultura

O curso de Cafeicultura lançou a 5ª edição do Café Universitário. O projeto promoverá um concurso de cafés de qualidade. Serão cinco etapas: coleta e preparo das amostras; cupping; torra, moagem e embalagem; anúncio do café campeão e lançamento. O blend vencedor será lançado com o selo Café Universitário em outubro deste ano.
Para que possam participar, os estudantes deverão preencher a Ficha de Inscrição e entregar as amostras dos cafés até a próxima sexta, dia 23, na coordenação do curso de Cafeicultura.
O Regulamento do Projeto Café Universitário e a Ficha de Inscrição são acessados aqui.
Agenda
23 de agosto: Recebimento das amostras e da Ficha de Inscrição
26 de agosto: Seleção e preparo das amostras
27 de agosto: Torra e moagem
28 de agosto: Cupping
31 de agosto: Divulgação do café vencedor
2 a 20 de setembro: Classificação e preparo do café
23 a 27 de setembro: Torra e embalagem
Outubro: Lançamento do Café Universitário 2019