Realizada mesa redonda sobre Certificação do Café para os do 6º período de Cafeicultura do UNICERP

Foi realizada no dia 02/12/2020 uma mesa redonda tendo como participantes os alunos do 6º período do curso de Cafeicultura do Unicerp, liderados pelo professor Me. Reinaldo Machado, na disciplina de Certificação do Café.
A oportunidade foi única, com a presença de dois convidados especiais, os acadêmicos do curso de Agronomia do Unicerp, Farlla Gomes (8º período) que é Agente de Certificação do Departamento de Sustentabilidade da EXPOCACCER e Tiago Bernardes (2º período), que é especialista em Certificação UTZ e consultor / proprietário da empresa Cerrado Consult Soluções no Agronegócio.
Foi feita uma demonstração aos alunos da Cafeicultura, dos principais pontos da certificação UTZ Certified para o café aliando a teoria vista em sala de aula com os valiosos conhecimento práticos do professor e dos convidados.
Por mais que desejemos o retorno das aulas presenciais brevemente, as aulas remotas proporcionam momentos como este, de interação com outros profissionais.
Que venham novas oportunidades de conhecimentos que agreguem este diferencial aos nossos alunos.