Pós-Colheita e Qualidade do Café

Carga Horária:
360 horas

Área do Conhecimento:
Ciências Agrárias

Dias e Horários:
Aulas aos sábados alternados das 7h às 12h e das 13h às 18h
Objetivos do curso

Fornecer embasamento teórico e prático para que os alunos possam estabelecer critérios e melhores métodos de colheita e recolheita do café.

Entender os métodos de preparo pós-colheita e secagem do café para produção de cafés especiais.

Aperfeiçoar o aluno para a avaliação dos cafés de acordo com as metodologias utilizadas, levando os a aprenderem a identificar os defeitos e atributos do produto, classificando e degustando conforme sua particularidade.

Instigar o aluno a saber diagnosticar os defeitos do café em relação as inúmeras possibilidades.

Público-alvo

Profissionais ligados a agricultura que estejam inseridos ou não no mercado de trabalho. Profissionais especialistas em outras áreas que desejam aumentar seu conhecimento em pós colheita e qualidade do café.

Docentes

Composto por Pós-Doutores, Doutores, Mestres e Especialistas com experiência didática e profissional na área.

COORDENAÇÃO
  • DARLAN LEITE DA SILVA MARQUES

    Mestrando em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Especialização em Gestão Estratégica de Negócios pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro - IFTM - Campus Patrocínio-MG. MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas. Bacharel em Gestão de Cooperativas pela Universidade Federal de Viçosa.

  • Ano em que ingressou na instituição
    2014
mais informações

Fones: 

Telefones gerais: (34) 3839.3737

Coordenadoria de Pós-Graduação: (34) 3839.3745

 

E-mails: 

posgrad@unicerp.edu.br 

marketing@unicerp.edu.br

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