03/05/2016
Será lançada no dia 24 de maio, Dia Nacional do Café, a 2ª edição do Café Universitário. O blend foi selecionado por alunos do curso de Cafeicultura do UNICERP durante todo esse semestre. O lançamento acontecerá no campus do Centro Universitário do Cerrado Patrocínio.
O café terá sabor único e será 100% arábica, oriundo da produção de cafeicultores da Região do Cerrado Mineiro.
De acordo com o Prof. Dr. Aquiles Júnior da Cunha, coordenador do curso, “o blend é a resultante de um café com aroma apresentando notas delicadas de açúcar caramelizado e essência de baunilha. Sabor de caramelo e chocolate ao leite. A combinação desses atributos proporciona requinte delicado ao paladar. Acidez baixa com toque de castanhas e corpo aveludado. Sua finalização é de agradável persistência, na medida certa para o gosto brasileiro. Uma bebida especial, ideal para qualquer momento do dia”.
Por Luiz Costa Júnior / Fotos: Michelle Brasileiro e Luiz Costa Júnior (Comunicação UNICERP)
Autorizada reprodução total ou parcial, desde que citada a fonte