Notícias

Nutrição destaca o uso do café na culinária em workshop

20/09/2016

O curso de Nutrição do UNICERP realizou workshop para cerca de 50 pessoas no Laboratório de Técnica Dietética e Tecnologia de Alimentos do Centro Universitário do Cerrado Patrocínio. A atividade foi promovida no dia 15 de setembro, reunindo associadas e representantes de entidades como a Emater (Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural), a Expocaccer (Cooperativas dos Cafeicultores do Cerrado) e a Acarpa (Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio/MG), além de proprietárias de empresas do ramo alimentício.

O workshop demonstrou o uso do café na culinária. Foram desenvolvidas duas receitas, brownie de café diet e shake de café light.

O objetivo foi motivar e sugerir novas ideias às participantes do “Café em Evidência”, evento que acontecerá no dia 05 de outubro, durante o 24º Seminário do Café.

O curso foi ministrado pelas professoras do curso de Nutrição Daniela Aparecida Ferreira Conrado e Juliane Belluzzo.

MAIS NOTÍCIAS