Notícias

Café Universitário do UNICERP é lançado pelo curso de Cafeicultura

O curso de Cafeicultura lançou a 5ª edição do Café Universitário. O projeto promoverá um concurso de cafés de qualidade. Serão cinco etapas: coleta e preparo das amostras; cupping; torra, moagem e embalagem; anúncio do café campeão e lançamento. O blend vencedor será lançado com o selo Café Universitário em outubro deste ano.

Para que possam participar, os estudantes deverão preencher a Ficha de Inscrição e entregar as amostras dos cafés até a próxima sexta, dia 23, na coordenação do curso de Cafeicultura.

O Regulamento do Projeto Café Universitário e a Ficha de Inscrição são acessados aqui.

 

Agenda

23 de agosto: Recebimento das amostras e da Ficha de Inscrição

26 de agosto: Seleção e preparo das amostras

27 de agosto: Torra e moagem

28 de agosto: Cupping

31 de agosto: Divulgação do café vencedor

2 a 20 de setembro: Classificação e preparo do café

23 a 27 de setembro: Torra e embalagem

Outubro: Lançamento do Café Universitário 2019

MAIS NOTÍCIAS