Notícias

Realizada mesa redonda sobre Certificação do Café para os do 6º período de Cafeicultura do UNICERP

Foi realizada no dia 02/12/2020 uma mesa redonda tendo como participantes os alunos do 6º período do curso de Cafeicultura do Unicerp, liderados pelo professor Me. Reinaldo Machado, na disciplina de Certificação do Café.
A oportunidade foi única, com a presença de dois convidados especiais, os acadêmicos do curso de Agronomia do Unicerp, Farlla Gomes (8º período) que é Agente de Certificação do Departamento de Sustentabilidade da EXPOCACCER e Tiago Bernardes (2º período), que é especialista em Certificação UTZ e consultor / proprietário da empresa Cerrado Consult Soluções no Agronegócio.
Foi feita uma demonstração aos alunos da Cafeicultura, dos principais pontos da certificação UTZ Certified para o café aliando a teoria vista em sala de aula com os valiosos conhecimento práticos do professor e dos convidados.
Por mais que desejemos o retorno das aulas presenciais brevemente, as aulas remotas proporcionam momentos como este, de interação com outros profissionais.
Que venham novas oportunidades de conhecimentos que agreguem este diferencial aos nossos alunos.

MAIS NOTÍCIAS